Купить гайки в Краснодаре

gaikiСуществует множество функционально различающихся видов гаечной продукции.

Так например, вид барашковых гаек DIN315 обеспечивает быструю и эффективную затяжку без дополнительного применения инструментов за счет двух рожек, имеющихся на ней. Подобная конструкция не требует особых усилий при фиксации. Гайка обеспечивает  достаточно плотное крепление. 
Барашковая гайка DIN315 выпускается из оцинкованной стали, что позволяет крепежу удачно сопротивляться воздействия коррозии.

Гайка шестигранная DIN 934, класс прочности 5,8 - оцинкованная с метрической правой резьбой применяется для соединения и крепления  деталей и узлов совместно с болтами, винтами в машиностроении, строительстве и других отраслях. Соответствие по ГОСТ 5915-70 и ГОСТ 5927-70.

Всегда в наличии на складе в Краснодаре ООО «Метиз» гайка ст 09Г2С Гост 5915-70, 10605-94. Размер от М 20 до М64.

DIN 935 – гайка корончатая с метрической резьбой. Метрическая резьба может выполняется с крупным и мелким шагом нарезки. Диапазон метрических гаек М4 – М100. Гайки с резьбой до М10 выпускаются прорезными (на одном торце прорезь), от М10 – гайки корончатые с цилиндрическим пояском в виде короны. Прорези и пазы гайки служат для фиксации крепежного соединения со шплинтом. 
При сборке гайку накручивают на стержень с отверстием, которое должно совпадать с прорезями гайки. Сквозь прорезь и отверстие детали вставляют шплинт, разгибая его концы в разные стороны. Получается надежная фиксация. Крепежное устройство с внутренней резьбой, которое в соединении со шпилькой, болтом или винтом образует прочное скрепление материалов различных поверхностей и деталей, называют гайка.

Гайка, изготовленная по ГОСТ Р52645–2006, имеет форму шестигранника. Это облегчает ее закручивание гаечным ключом и, упрощает работу с использованием этого крепления, делает ее удобной в эксплуатации.

Гайки с увеличенным размером под ключ изготавливают из стали, и считаются высокопрочными изделиями, которые обеспечивают хорошее и прочное крепление в комплекте с высокопрочными винтами и болтами. Особенностью такой гайки является возможность использования ее для крепления даже в условиях низких температур.