Болты лемешные оптом Краснодар

lemeshnii-boltЛемешные болты представляют собой детали для крепежа, точность класса С. Элемент имеет цилиндрическую форму, снаружи нарезана резьба метрического типа, потайную шляпку, подголовок квадратной формы. Подголовок, необходим для тщательно состыковывать оси изделий с отверстием в детали конструкции.
Изделие производится в соответствии с ГОСТ 7786. Требуется для скрепления частей всевозможных конструкций из металла и дерева к основая базовых поверхностей из металла.
Болт ГОСТ 7786-81 с потайной головкой и подголовком квадратного сечения, может потребоваться при конструировании сельхозтехники, например плугов, креплении навесных деталей, лемехов, борон. Монтироваться в заранее подготовленные отверстия, проходящие насквозь. Для применения в сельхоз технике особенно важно, чтобы габариты проделанных дыр соответствовали габаритам деталей крепежа. 
Принцип крепежа: В техническое отверстие вставляется подходящий по размерам болт. Крепление фиксируется гайкой с шайбой соответствующего размера.

ООО «Метизы» предоставляет Болты лемешные с оптового склада в г. Краснодаре. Компания работает с гибкой системой скидок для оптовых клиентов. Доставка крепежных изделий в любой регион РФ транспортными компаниями.

Особенностью крепления лемешных болтов по  ГОСТ 7786-81 является подголовок квадратного сечения, подголовок препятствует провороту крепежа при фиксации. Головка потайная, полностью утапливаемая в детали. Резьба – метрическая, с крупным шагом. Изготавливается из стали с классом прочности не выше 8,8. Подвергается термообработке для приобретения изделием равномерного черного цвета, что свидетельствует о качественности закалки крепежа.